Snacks doces

RHYTHM 108 DESSERT BAR – HAZELNUT COOKIE DOUGH

Nós gostamos de comer o nosso Rhythm 108 a acompanhar um café 🙂 ou quando temos vontade de comer um doce 😉

Sem gluten, sem corantes ou conservantes.

1,69

Disponibilidade:Em stock

Detalhes
Categoria:

Descrição

Ingredientes – Tâmaras *, avelãs * (38%), lascas de chocolate * (8%) (pasta de cacau *, açúcar de flor de coco *, manteiga de cacau *), sal

Valores nutricionais:

por 100g
Energia 1903kJ/455kcal
Gorduras 29,1g
das quais saturadas 3,8g
Carbohidratos 45,5g
dos quais açúcares 34,9g
Fibra 7,6g
Proteína 8,5g
Sal 0,32g

Informação adicional

Peso 0.040 kg
Sem Gluten

Sim

Sem produtos lácteos

sim

Bio

sim

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Seja o primeiro a avaliar “RHYTHM 108 DESSERT BAR – HAZELNUT COOKIE DOUGH”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Também pode gostar…

  • DELICIOUSLY ELLA – Sweet Potato & Rosemary Crackers

    0 out of 5
    1,79

    Crocantes, cheios de sabor e tão versáteis, estes crackers vão tornar-se o teu lanche preferido. Nesta receita, a Ella misturou farinha de batata-doce com alecrim, sementes de nigella, pimentão e açafrão para criar uma deliciosa combinação.

     

  • DELICIOUSLY ELLA – Nut butter ball raspberry & cashew

    0 out of 5
    2,50

    Para realizar este snack delicioso, a Deliciously Ella misturou tâmaras, caju, aveia e framboesas, recheou estas bolas com manteiga de caju e amêndoas . Dando origem a uma explosão de sabores. Tens mesmo de provar 🙂

  • DELICIOUSLY ELLA – almond butter & salted caramel cups

    0 out of 5
    2,50

    As cups de manteiga de amêndoa e caramelo salgado são feitas com três camadas: um caramelo vegano na parte interior, seguido de uma camada de ganache cremoso de amêndoa salgada e uma fina camada de chocolate vegano por cima. Estas camadas ficam “guardadas” numa cup de aveia  🙂 uma delícia vegan como nunca provou.