Política de Privacidade

 

No cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.veganvibe.pt é da responsabilidade de Eva Cristina Pais, CC n.º 11784136, NIF 206961367,  sede em Rua Mário Viegas nº 3 – 2 esq. 2135-345 Porto Alto, doravante referida como “Veganvibe”.

A Veganvibe respeita a privacidade de todos os Utilizadores do seu site e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada Utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste site podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do Utilizador.

Os dados pessoais identificados no formulário de encomenda como sendo de fornecimento obrigatório são indispensáveis à prestação do Serviço pela Veganvibe. A omissão ou inexatidão dos dados fornecidos pelo Utilizador são da sua única e inteira responsabilidade e podem dar lugar à recusa de prestação do Serviço pela Veganvibe.

A Veganvibe garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus Utilizadores quer no registo quer no processo de compra.

No âmbito da sua atividade, a Veganvibe é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais necessários à sua atividade, como prestadora de serviços de comércio de produtos alimentares, e, neste contexto, decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e as finalidades para que são utilizados. Podendo, no âmbito da sua atividade recorrer a entidades subcontratadas para a prossecução das finalidades previstas.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Utilizadores, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.

O Utilizador autoriza expressamente a Veganvibe a enviar informação sobre Produtos e Serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente, mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. A Veganvibe compromete-se em não comercializar nem partilhar a base de dados de Utilizadores com terceiros.

A Veganvibe compromete-se esclarecer o Utilizador sobre qualquer dúvida relativa ao tratamento de dados, assim como, reconhece o direito de acesso do titular dos dados.

Todos os Utilizadores têm direito de acesso, rectificação, cancelamento, oposição e apagamento dos seus dados pessoais. Caso pretenda, a qualquer momento e sem encargos adicionais, exercer os seus direitos poderá realizá-lo através dos seguintes meios:

E-mail: info@veganvibe.pt

Carta: Rua Mário Viegas nº 3 – 2 esq. 2135-345 Porto Alto

A Internet é uma rede aberta, pelo que, os dados pessoais do Utilizador, demais informações e todo o conteúdo alojado no Serviço poderão circular na rede sem condições de segurança, correndo, inclusive, o risco de serem acessíveis e utilizados por terceiros não autorizados para o efeito, não podendo a VeganVibe ser responsabilizada por esse acesso e/ou utilização.